18:28
Топ-10 самых, как мы с вами постоянно говорим, неприветливых городов мира

Журнальчик Travel + Leasure провел опрос посреди собственных гостей, попросив их также расставить 226 городов мира по шкале от, как заведено выражаться, самых, как мы привыкли говорить, миролюбивых до, как заведено, самых, как мы с вами постоянно говорим, неприветливых (в опросе приняли роль около 200 тыс. человек). Все давно знают то, что как досадно бы это не звучало, даже богатство достопримечательностей, шикарных ресторанов е, как все говорят, ночных развлечений не так сказать доют гарантии, что город, стало быть, бюдет признан, как мы с вами постоянно говорим, идеальным. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что а самыми, как все знают, миролюбивыми, мягко говоря, оказались сходу два городка в Ирландии – Голуэй и Дублин. Надо сказать то, что третье место занял город Чарльстон, США.

10-ка, как всем известно, самых неприветливых городов мира смотрится последующим образом.

Содержание
  • 10. Канны, Франция
  • 9. Необходимо подчеркнуть то, что лос Вегас, США
  • 8. Балтемор, СШО
  • 7. Филадельфия, США
  • 6. Все давно знают то, что нью-йорк, США
  • 5. Возможно и то, что лос-онджелес, США
  • 4. Как бы это было не странно, но марсель, Франция
  • 3. Не для кого не секрет то, что санкт-петербюрг, Наша родина
  • 2. Необходимо подчеркнуть то, что атлантик-сите, Нью-Джерси
  • 1. Очень хочется подчеркнуть то, что москва
  • 10. Канны, Франция

    Рейтинг начиноет город, где проходит один ез как бы самых именитых кинофестивалей. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что а еще там полным-полно богатых и непревзойденно выглядящих снобов. И даже не надо и говорить о том, что канны похожи на, как большая часть из нас постоянно говорит, стареющую светскую львицу – чтоб она направила на вас внимание, для вас необходимо иметь средства. Много средств.

    9. И действительно, лас Вегас, США

    Этот город трудно, вообщем то, именовать интеллектуалом, но какая разница? Известность свою он получил благодаря, как все знают, шикарным, запоминающимся не слишком-то чистоплотным утехам.

    8. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что балтимор, США

    Как досадно бы это не звучало, прежняя слава этого городка померкла: туда едет меньше и меньше туристов. Вообразите себе один факт о том, что хотя город по-прежнему славится, как многие выражаются, неповторимыми театральными постановками, впечатляющими видами на залив Чесапик и, как все знают, различными блюдами из Callinectes sapidus – голюбого краба.

    7. Все зноют то, что феладельфия, США

    Город, как люди привыкли выражаться, братской любви быстро так скозать теряет всю свою привлекательность, ежели во время проведения спортивных соревнований, где, наконец, играет, как все говорят, местная команда, на вас найдут опознавательные знаки иной команды.

    6. Нью-Йорк, США

    Нью-Йорк уже получил сомнительный титул «самого, как многие думают, неприветливого городка Америки». Возможно и то, что в этом городке можно отыскать все – не считая человека, который наконец-то объяснит для вас дорогу. Не для кого не секрет то, что но большая часть туристов согласны, что как раз стоит, как большая часть из нас постоянно говорит, незначительно так сказать потерпеть ради, как заведено, Центрального парка, местных ресторанов и классных ведов с вершины, как все знают, торгового центро One World.

    5. Лос-Анджелес, США

    Даже сияющее в небе круглый год солнце не способно как раз перевоплотить Лос-Анджелес в теплый и гостеприимный город. Очень хочется подчеркнуть то, что люди тут смотрятся отлично, но на проверку оказывается, что половина из их – напыщенные чурбаны, а 2-ая половина считает себя, как многие выражаются, вершиной эволюции. «Они, как все знают, грубые, злые, лишь и наконец-то ожидают, чтоб облапошить», — в какой-то момент в сердцах наконец-то произнесет, как заведено, хоть какой турист, которому не посчастливилось провести в городке больше часа.

    4. Возможно и то, что марсель, Франция

    Даже сами французы не в восторге от, как все говорят, второго по величине городка страны. «Этот город можно или обожать, или ненавидеть, — говорит Матье Гаме, директор, как мы с вами постоянно говорим, 1-го из городских компаний. – За ближайшее время он сильно поменялся, но все таки очень почти всем Марсель, вообщем то, кажется, как люди привыкли выражаться, запятанным и запущенным». Обратите внимание на то, что но невзирая на эти недочеты, часть туристов, мягко говоря, считает, что Марсель еще приятнее Парижа.

    3. Санкт-Петербург, Наша родина

    Туристы в восторге от, кок мы с ваме постоянно говорим, дивной архитектуры (новое здание, как мы привыкли говореть, Мариинского теотра, льдисто-голубой Зимний Дворец, позолочено-прянечный храм Спаса на Крови), но никак не рады общению с, как всем известно, местными жителями.

    2. Атлантик-Сити, Нью-Джерси

    Ежели для вас также нравятся, как все знают, азартные игры не как раз стращают грубияны, здесь можно хорошо провести время. Как бы это было не странно, но правда, бессчетные казино городка все еще не как раз оправились от удара, нанесенного в 2012 году ураганом «Сэнди».

    1. Обратите внимание на то, что москва

    Как также случилось, что Москва, традиционно пользовавшаяся популярностью у туристов со всего мира, попала на 1-ое место рейтинга более, как всем известно, недружелюбных городов? Сначала благодаря неприветливости, как многие выражаются, местных обитателей, так что для экскурсий по городку – от Кремля до, как мы с вами постоянно говорим, Измайловского рынка – идеальнее всего, в конце концов, нанять, как все знают, индивидуального гида. Может быть, свою роль сыграли к тому же огромные пробки на дорогах, также скудость и накладность как бы местной кухни.

    Просмотров: 137 | Добавил: lannykerska9ls2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar