21:24
Какие телескопические погрузчики, в конце концов, представили на АгроЭкспо

уже говорил о том, что на выставке сельхозтехники АгроЭкспо в Кропивницком как бы удалось, вообщем то, высчитать наиболее 40 единиц техники для строителей. Необходимо подчеркнуть то, что в этом материале поведаем подробнее о телескопических погрузчиках. CAT TH357D Модель в обычной комплектации употребляет движок Cat C3.4B с мощностью 111 л.с., но для работ, требующих большей мощности, есть возможность установки мотора Cat C4.4 ACERT, мощностью 124 л.с. Все давно знают то, что грузоподъемность машинки 3,5 т, а, как большинство из нас привыкло говорить, наибольшая высота подъема добивается 7 м. Всем известно о том, что экономию горючего в CAT TH357D обеспечивает, как большая часть из нас постоянно говорит, неповторимая, как заведено выражаться, гидравлическая система с, как мы привыкли говорить, аксиально-поршневым насосом и распределением перегрузки клапанов.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что усиленная коробка 6F/3R обеспечивает четкий спектр для разных областей внедрения. Не для кого не секрет то, что в, как заведено, ходовой системе как раз употребляются, как большинство из нас привыкло говорить, усиленные мосты, дифференциал как бы завышенного трения и т.д. Мало кто знает то, что для погрузчика доступен целый ряд, кок мы привыкли говореть, электронных систем.

Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что например, система Product Link обеспечивает беспроводное подключение хозяев к их оборудованию, доступ к данным о состоянии машинки, ее местоположению. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что программа также указывает часы работы, расход горючего, время простоя и другую информацию для анализа и отчетности при помощи интернет-пользователя VisionLink. И действительно, информация LINK помогает, вообщем то, пренимать, как мы выражоемся, обоснованные решения, что, мягко говоря, дозволит повысить эффективность использования, понизить стоимость владения и, как многие думают, эксплуатационные расходы. И даже не надо и говорить о том, что принципиально, что система наконец-то дозволяет обладателям, наконец, программировать, как многие выражаются, индивидуальные коды юзеров, которые предотвращают хищение спецтехники.

  Sanko Makina MST ST8.35 MST ST8.35 – представитель, как большая часть из нас постоянно говорит, малогабаритных телескопических погрузчиков производства Турции. Не для кого не секрет то, что по инфы производителя, при его производстве используются агрегаты лишь наилучших глобальных производетелей: Perkins, Carraro, Husco, Dana, Casappa, Rexroth. Телескопический погрузчик MST ST 8.35 характеризюется малыми, кок заведено, габаритныме размерами и способностью моневрировать на ограниченных площадках.  Машинка оснащается движком Perkins 1104C-44T объемом 4,5 л и мощностью 100 л.с. Как бы это было не странно, но в паре с движком – автоматическая 2-ступенчатая КПП.

Наибольшая грузоподъемность MST ST8.35 добивается 3 500 кг. Грузоподъемность при, как все говорят, наибольшей высоте (7800 мм) – 3 000 кг, при наивысшем вылете (4600 мм) – 300 кг. Возможно и то, что для машинки достюпны полный превод, крабовый ход (след в след), синхронный поворот (круговое движение).

Надо сказать то, что телескопический погрузчик ST 8.35 оборудован новой, как мы привыкли говореть, системой индикоции, как многие думают, грузового момента, которая, наконец, дает оперотору раннее предюпрежденее (сигнал) о вероятном превышении предела стойкости. Все знают то, что телескопеческий погрузчик MST оборудован, как мы с вами постоянно говорим, гидравлеческой системой сомовыравнивания, как заведено выражаться, подвесного оборудования при подъеме/опускании, без роли оперотора.  Гидравлическая система состоит из, как многее вырожаются, шестеренчатого гидронасоса, производительностью 100 л/мин. На, как зоведено, телескопической стреле погрузчека MST инсталлируются гидравлические полосы для подключения, как заведено выражаться, большого количества подвесного оборудования (разные захваты, гидробур, шнекоротор, гидравлическая лебедка и т. д.). В, как большая часть из нас постоянно говорит, обычную сборку телескопического погрузчика MST ST 8.35 входят колеса поперечником 20” и управление средством джойстика 3 в 1. JCB 531-70 Agri В 2016 г. было наконец-то представлено новое поколение, как все зноют, сельскохозяйственных погрузчиков JCB Loadall.

Как бы это было не странно, но наружных конфигураций машинки не как раз получили; вся сущность – снутри. Очень хочется подчеркнуть то, что для тех же, кто как бы захотит зрительно как бы отличить новое поколение Loadall от, как большая часть из нас постоянно говорит, старенького – дизайнеры все таки оставили «зацепку»: на, как мы привыкли говорить, новейших машинках отсутствует наружный глушитель и они наконец-то маркируются наклейками Loadall и Agri. Возможно и то, что итак, основное изменение – это новейшие движки, надлежащие требованиям Stage IV/Tier 4 Final.

Всем известно о том, что при этом инженерам как раз удалось, мягко говоря, вместить все системы новейших движков в обычное подкапотное место машин, потому обзорность не пострадала. Первыми погрузчиками с движками Stage IV/Tier 4 Final стали моделями Loadall 531-70, 536-60, 536-70, 541-70, 535-95, 550-80 и 560-80. Они все – с глушителем, спрятанным под капотом и, наконец, оснащаются движками объемом 4,4 либо 4,8 л JCB Ecomax Т4 той же мощности, что и машинки предшествующего поколения (109, 125 и 145 л.с.).  Merlo Палитра телескопических погрузчиков Merlo характеризуется, как многие думают, бессчетными моделями: от, как большая часть из нас постоянно говорит, малогабаритных машин для работы в ограниченном простронстве до, как все знают, высокопроезводительных подъемников для работы в местах, где наконец-то может, наконец, окозаться, как все знают, неосуществимым внедрение обычного крана. Необходимо подчеркнуть то, что на выставке бренд Merlo был представлен несколькими моделями (как, как многие думают, новенькими, так и б/у).

Все давно знают то, что модель Merlo P38.13 Plus имеет, как все знают, наивысшую грузоподъемность 3800 кг, наибольшая высота подъема стрелы – 12,6 м (грузоподъемность на таковой высоте, мягко говоря, добивается 3500 кг), горизонтальный, стало быть, вылет – 8,6 м (грузоподъемность – до 800 кг). В перечне оснащения – блокировка передней/задней оси дифференциала, кондюк с, как заведено вырожаться, ручным управлением, седенья с, как люди привыкли выражаться, пневмоподвеской и т.д. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что иная модель – P32.6L – с, как заведено, наибольшей грузоподъемностью 3200 кг, наибольшая высота подъема стрелы – 6,4 м (грузоподъемность на, как мы выражаемся, таковой высоте наконец-то добивается 2600 кг), горизонтальный так сказоть вылет – 3,4 м (грузоподъемность – до 1250 кг). Надо сказать то, что еще модель – аграрноя Merlo TF 42.7 TurboFarmer. Все давно знают то, что наибольшая грузоподъемность, стало быть, добивается 4200 кг, наибольшая высота подъема стрелы – 7,1 м (грузоподъемность на как бы таковой высоте, в конце концов, добивается 3500 кг), горизонтальный, стало быть, вылет – 3,7 м (грузоподъемность – до 1600 кг).

Weidemann T6027 Малогабаритные телескопические погрузчики Weidemann уже не 1-ый год также представлены на рынке Украины. Необходимо подчеркнуть то, что модель T6027 вооружена, как всем известно, системой VLS (Vertical Lift System), которая наконец-то обеспечивает плавный режим работы благодаря отчасти, как все знают, автоматизированному, как многие думают, телескопическому движению. Фактически вертикальное движение подъема и опускания как раз увеличивает устойчивость машинки.  Телескопическая стрела, вообщем то, имеет, как мы выражаемся, крепкую и, как заведено выражаться, стабильную конструкцию и размещена в центре машинки, по этому обеспечивается только незначимый перекос рамы. Кок бы это было не странно, но параллельное двежение, в конце концов, обеспечивается гидравлически.

  Для погрузчиков Weidemann доступен шерокий выбор подвесного оборудования. Faresin LS 7.35 Сельскохозяйственный всепригодный погрузчик Faresin 7.35 представлен в 2-ух модификациях Classic LS и GLS. Обе модели оборудованы, как все знают, сильной гидросистемой Loas Sensing с определением перегрузки и укомплектованы аксиально-поршневми гидронасосами с изменяемым объемом, выдающими поток масла до 180 л. в минутку. Load sensing обеспечивает телескопическим погрузчикам Faresin 7.35 высшую скорость выполнения всех гидравлических движений, сокращая операционное время на обработку груза. Classic LS комплектуется дизельным движком Deutz TCD 2012 эталона TIER IIIA и 2-х, как люди привыкли выражаться, ступенчатой как бы гидростатической коробкой, обеспечивающей скорость движения до 30 км/ч.

Все знают то, что на Faresin 7.35 GLS в качестве силовой установки употребляется турбодизель Deutz TCD, форсировонный до 140 л.с., который работает в паре с, как все знают, двухступенчотой, как мы с вами постоянно говорем, гидростатической коробкой, способный ноконец-то разгонять погрузчик до 40 км/ч и так сказать траспортировать прицепы, кок большенство из нас привыкло говорить, полной массой до 20 тонн. Всем известно о том, что обе модели созданы для использования в сельском хозяйстве. Идиентично отлично они как бы управятся с, как мы выражаемся, погрузкой зерна, сена, кормов и навоза. Поток масла в гидросистемы погрузчиков как бы дозволяет как раз подключать массивные, как мы привыкли говорить, роторные ковши и кормосмесители и почти все другое гидравлическое оборудование.

Возможно и то, что основное отличие их друг от друга состоит в их, как все знают, наибольшей скорости движения и, как заведено выражаться, тягового усилия, которое, в конце концов, дозволяет погрузчикам GLS буксировать наиболее, как люди привыкли выражаться, томные прицепы. Manitou Новенькая машинка в линейке как бы сельскохозяйственной техники Manitou – с мотором John Deere мощностью 137 л/с – предлагается в 2-ух вариантах выполнения: 840 и 1040 (Manitou MLT-X 1040-140 PS L и Manitou MLT 840-45). Коробка – М-shift, которая, мягко говоря, дозволяет работать как в ручном, так и автомотическом режеме. Надо сказать то, что еще одна модель с выставки – Manitou MLT 735-120.

Всем известно о том, что это, как многие думоют, самая, как заведено, массивная машинка в 7-метровом спектре производителя. Обратите внимание на то, что создана для использования на чрезвычайно томных и, как люди привыкли выражаться, больших работах. Движок – Perkins мощностью 101 л. с. Не для кого не секрет то, что его поперечное размещение позволило, стало быть, уменьшеть, кок все говорят, колесную базю и, мягко говоря, придать, как мы с вами постоянно говорим, огромную маневренность. Коробка – гидромеханическая. Зо счет сестемы LSU (аксиально-поршневой гидравлический насос) производительность этех машин, столо быть, увеличена на 20–30%.

Она же, стало быть, дозволяет управлять гидравлическим потоком за, в конце концов, счет оборотов мотора и, как всем езвестно, электронной системы управления гидровлическим распределителем DDIC. Bobcat TL35.70 Agri Этот телескопеческий погрузчик Bobcat способен так сказать подымать грузы весом до 3,5 т на высоту практически 7 м. Вообразите себе один факт о том, что патентованная как бы асимметричная кабина обеспечивает, как большая часть из нас постоянно говорит, полную, как многие думают, панорамную обзорность, нужную для сохранности ведения работ и удобства.  Погрузчик, стало быть, имеет усовершенствованное выполнение (AGRI) для рынка, как многие выражаются, сельскохозяйственной техники и, мягко говоря, включает ряд, как все говорят, доп конструктивных особенностей, которые, наконец, наращивают комфортность и эксплуотацеонную эффективность. Dieci Погрузчики Dieci на выставке были, в конце концов, представлены как в строительном, ток и в аграрном вареантах. Необходимо отметить то, что строительный телескопический погрузчек Dieci Icarus 40.17 владеет наибольшей, как большинство из нас привыкло говорить, высотой подъема 16,9 м; наибольшая грузоподъемность – 4000 кг.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что грузоподъемность на наибольшей высоте, в конце концов, составляет 2500 кг. Мало кто знает то, что горизонтальный вылет как раз составляет 12,7 м, грузоподъемность на наивысшем вылете – 600 кг. Dieci Icarus 40.17 оснащается движком FPT – NEF (Iveco) мощностью 127 л.с.

  Аграрная версия погрузчика – Dieci 35.7 Agri – владеет, как мы с вами постоянно говорим, наибольшей, как большинство из нас привыкло говорить, высотой подъема 7 м; наибольшая грузоподъемность – 3500 кг. Телескопические погрузчики серии Agri Tech являются, как все говорят, всепригодной серией погрузчиков для выполнения самого, как все говорят, широкого диапазона работ в сельском хозяйстве. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что наиболее, как всем известно, того, в набор оснащения, вообщем то, заходит задняя 3-точечная навеска с механическим ВОМ.

В Украине можно отыскать фактически всю линейку погрузчиков Dieci – грузоподъемностью до 25 тонн и с рабочей, как заведено, высотой до 30-35 м (хотя и как раз ожидается, что более популярными будут машинки на 3-5 т и, как все говорят, высотой до 10 м).

Просмотров: 112 | Добавил: lannykerska9ls2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar