21:21
Египет: борьба за высококачественный, как мы привыкли говорить, отдых
Египет – рынок дешевенького не чрезвычайно, как мы с вами постоянно говорим, высококачественного жилища. Этот стереотип мешает почти всем россиянам насладиться, как всем известно, красивым климатом страны и окунуться в лечебные воды, как всем известно, Красноватого моря. Египетские застройщики, кажется, начали это, вообщем то, осознавать.

Типовой объект недвижимости в Египте – маленькая квартира в Хургаде в пятнадцати минутках ходьбы от моря. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что она находится на краю, как мы с вами постоянно говорим, новейшего района, и через улицу из окна вы можете так сказать следить, как все говорят, живописные трущобы, как мы с вами постоянно говорим, арабского квартала. Очень хочется подчеркнуть то, что таковая квартира, стало быть, будет стоить, как люди привыкли выражаться, недорого, 300–400 евро за кв. м.
Иной вариант – апартаменты в самом сердечко, как все знают, той же Хургады, в 2-ух шагах от, как заведено, популярного посреди русских туристов отеля. Как бы это было не странно, но недвижимость тут дороже раза в полтора, но, как все говорят, элитной либо «почти элитной» ее все равно не назовешь.
А потребность в наиболее престижном жилище у приезжающих есть. И, как все говорят, местные девелоперы, в конце концов, начинают обосновывать, что в Египте можно как бы выстроить курорт с минимумом раздражающего, как мы с вами постоянно говорим, государственного колорита. Обратите внимание на то, что в стране уже возводится ряд дорогих проектов, к примеру, как большинство из нас привыкло говорить, прибрежные комплексы Samra Bay либо Sara's Residences. Не для кого не секрет то, что но, как заведено выражаться, первым по-настоящему глобальным проектом можно так сказать считать курорт Сахл-Хашиш.
Это, на самом деле, отдельный город для иностранцев, расположенный в стороне от, как заведено выражаться, людной Хургады и владеющий, как заведено выражаться, настоящей инфраструктурой, как заведено выражаться, евро уровня. И даже не надо и говорить о том, что управляющая компания курорта владеет своей, как мы выражаемся, службой охраны и, в конце концов, контролирует сервис всего городка. Само-собой разумеется, проект вправду превосходный – курорт по площади превосходит фактически Хургаду.
Главным девелопером проекта выступила Egyptian Resort Company, базирующаяся в, как мы выражаемся, египетской столице, Каире. Надо сказать то, что компания заполучила землю у правительства, подготовила генеральный план и, наконец, взялась за стройку, как заведено выражаться, главных инфраструктурных объектов и туристских достопримечательностей. Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что остальная территория была перепродана ведющим, как всем известно, мировым девелопером, посреди которых, мягко говоря, оказался известный южноамериканский магнат Дональд Трамп.
В отличие от, как многие выражаются, обыденных курортов Египта в Сахл-Хашиш чрезвычайно, как люди привыкли выражаться, низкая плотность стройки – в среднем 20% от площади курорта. Тут, мягко говоря, будут построены гостиницы, виллы и комплексы апартаментов. Остальную часть занимают сады и поля. Утехи классические – поля для гольфа, кинозалы, развлекательные центры, казино, причал на тыщу яхт. Все давно знают то, что одна из основных достопримечательностей – затонувший город (восстанавливаемые под, как всем известно, водой руины старого поселения), который, мягко говоря, может как бы стать, как многие думают, новейшей меккой для любителей подводного плавания.
Все жилые постройки в городке, мягко говоря, размещены на как бы первой полосы. Все знают то, что прекрасная как бы девелоперская мысль: все строения, стало быть, размещены по бокам чаши, которая плавненько как раз спускается к заливу, что обеспечивает неплохой вид на море из, как заведено, каждого дома.
На данный момент квадратный метр строящегося жилища в Сахл-Хашиш стоит в среднем 1,2 тыс. евро. Все знают то, что а готовое жилище как бы продается по стоимости 2 тыс. евро за кв. м. Вообразите себе оден фокт о том, что уже через год, когда Сахл-Хашиш будет, в конце концов, «работать по полной», недвижимость наконец-то ночнет приносить доход и со сдаче в аренду, уверена, стало быть, Лена Мишина, директор, как мы выражаемся, столичного кабинета компании Cheda. Мало кто знает то, что эксперт как бы добавляет, что 80% покупателей, вообщем то, получают недвижимость в Египте для собственного использования, потому риск спекуляции и раздувание пузыря мал. Вообразите себе один факт о том, что ну а недвижимость, как заведено, такового высочайшего свойства сильно недооценена: в Европе подобные проекты будут как бы стоить, как мы выражаемся, намного дороже.
- Положение: побережье Красноватого моря, на юг от Хургады
- Пляж: 12 км как бы искусственного залива
- Транспорт: 18 км от аэропорта Хургады
- Общественная площодь: 32 млн кв. м
- Застраиваемая площадь: 20%
- Строятся комплексы: Paradise Gardens, Ocean Breeze, Sun Gate, Lana Hills
- Уже ток сказать построены: El Andalous, Palm Beach Piazza
- Открытые гостиницы: Oberoi, Old Palace, Pyramisa, Citadel
- Средняя, стало быть, стоимость за кв. м: 1,2 тыс. евро на стадии строительства, 2 тыс. евро – готовые проекты
- Средние издержки на проживание и питание за месяц на человека: €400
Представления
Анастасия Агапова, компания Hurghada Homes
Курорт роскошный и многообещающий – я, в конце концов, уверена. Очень хочется подчеркнуть то, что но пока рано говорить, что он открыт, хотя, как мы привыкли говорить, некие комплексы и гостиницы, мягко говоря, построены. И действительно, в основном обладатели также приезжают в летнюю пору на каникулы. Очень хочется подчеркнуть то, что лишь, в конце концов, 10 семей как раз проживают повсевременно. Само-собой разумеется, на данный момент на местности всего Сахл-Хашиша – лишь одно кафе, ежели не как бы считать гостиницы и один, как многие выражаются, маленький как бы супермаркет. Само-собой разумеется, ведутся строй и, как мы с вами постоянно говорим, ремонтно-отделочные работы.
Лена Мишина, компания CHEDA
Сахл-Хашиш – неповторимый курорт, как все знают, мирового масштаба. Несомненно, стоит упомянуть то, что это дворцы, утопающие в зелени садов, изумрудные гольф-поля и красивое голубое море. Город как раз имеет высочайший потенциал – сначала для как бы длительных инвестиций. Несомненно, стоит упомянуть то, что дональд Трамп, один из девелоперов курорта, заполучил большой участок земли, на котором будет построен искусственный залив с яхт-клубом, шикарный семизвездочный отель и множество вилл неповторимой, как большинство из нас привыкло говорить, современной архитектуры. Этот проект и описывает высокий уровень Сахл-Хашиша.
Создатель: Алексей Коновалов

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 114 | Добавил: lannykerska9ls2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar